Среда, 21 февраля 2024 года, 06:50
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Юрий Кикенов продолжит работу на благо республики». Печать
photo1648473454Сегодня, 28 марта, Глава региона Бату Хасиков подписал Указ, согласно которому Юрий Кикенов освобожден от должности Министра здравоохранения Республики Калмыкия по собственному желанию. 
 
25 марта 2022 г.  Юрию Викторовичу Кикенову за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу присвоено почётное звание «Заслуженный врач Республики Калмыкия».  
 
Как отметил Бату Хасиков, за годы совместной работы завершено строительство детской поликлиники в Элисте. Жители республики с августа 2021 года своевременно получают высококвалифицированную медицинскую помощь. «Под руководством Юрия Кикенова сотрудники Министерства здравоохранения слаженно и стойко трудились с самого начала пандемии, стояли на защите здоровья жителей республики», ¬– добавил Глава Калмыкии и напомнил, что Кикенов личным примером вдохновлял коллег, работая в «красной зоне». 
 
«Колоссальный опыт Юрия Викторовича, его знания и мудрость будут и впредь служить на благо родной Калмыкии. Он продолжит работу в сфере подготовки специалистов в здравоохранении. И будет курировать деятельность медицинского факультета на базе КалмГУ», – подчеркнул Бату Хасиков. Он поблагодарил Юрия Кикенова за труд и пожелал ему успехов. 
 
28.03.2022 16:16
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".