Вторник, 05 июля 2022 года, 06:23
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Уверен, наши гости по достоинству оценят гостеприимство и уникальную красоту республики» Печать

Глава Калмыкии Бату Хасиков поделился, что Фестиваль тюльпанов расширяется – впервые свои площадки организуют районы республики.

Он отметил, что в эти выходные праздники проходили в Яшкульском, Приютненском, Городовиковском, Целинном, Кетченеровском и Яшалтинском районах. Выступали творческие коллективы, мастера национальной верховой езды на лошадях. Также была организована стрельба из лука, джигитовка, различные мастер-классы, эко-маршруты и многое другое.

Глава региона выразил благодарность всем организаторам и участникам. В том числе Министру культуры и туризма Сагларе Тюрбеевой, Министру спорта и молодёжной политики Константину Батырову, Министру экономики и торговли Дмитрию Троицкому, Администрации города Элисты и Главам РМО.

«Уверен, наши гости по достоинству оценят гостеприимство и уникальную красоту Калмыкии. Недаром наш Фестиваль тюльпанов занял 4 место в номинации «Событие года» премии «Маршрут построен». На этом конкурсе были представлены лучшие мероприятия почти от всех регионов страны. Спасибо всем, кто голосовал!», – также добавил Глава Калмыкии.

Напомним, Фестиваль тюльпанов продлится до 2 мая. Следить за новостями и расписанием Фестиваля можно на официальном сайте.

18.04.2022 13:36
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".