Воскресенье, 16 июня 2024 года, 03:32
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Благодаря активности наших людей будет сформирован новый состав поистине Народного Хурала» Печать

Сегодня, 22 мая, стартовало предварительное голосование партии «Единая Россия», в ходе которого, как отметил Глава региона Бату Хасиков, каждый житель Калмыкии может отдать свой голос за понравившихся кандидатов. Победители будут выдвинуты от «Единой России» на выборы депутатов Народного Хурала Калмыкии, которые пройдут в сентябре.

«Партия заинтересована в том, чтобы на выборах её представляли кандидаты, пользующиеся наибольшим доверием людей. Поэтому «Единая Россия» – единственная из всех партий в стране проводит предварительное голосование с участием всех желающих претендентов и всех избирателей республики», ­– подчеркнул Глава Калмыкии. Он напомнил, что голосование проходит в электронном виде с верификацией на портале Госуслуги, что полностью исключает любую возможность фальсификации его результатов.

«Уверен, что благодаря активности наших людей будет сформирован новый состав поистине Народного Хурала, в который войдут ответственные, яркие, деятельные люди. И это станет хорошей стартовой позицией для дальнейшего успешного развития Калмыкии», – добавил Бату Хасиков.

ПРАЙМЕРИЗ

22.05.2023 18:45
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".