Пятница, 01 марта 2024 года, 01:07
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков проконтролировал строительство дома для обманутых дольщиков Печать

Сегодня, 26 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков проконтролировал возведение нового дома для обманутых дольщиков по адресу 9/50. Как отметил руководитель республики, строительные работы близятся к завершению. Долгострой, который должны были сдать, пришлось разобрать. Теперь на его месте строят совершенно новый дом, отвечающий всем современным требованиям. Совсем скоро 123 владельца квартир получат качественное и комфортное жилье.  

Также в этом году восстановят дачу Басана Бадьминовича Городовикова. Это пространство предоставят талантливой молодежи Калмыкии. «Пусть ребята творят и создают, отдавая дань уважения величию Басана Бадьминовича. Уверен, в этом месте сплава истории и нашего будущего будут рождаться прекрасные идеи и креативные проекты», – отметил Бату Хасиков.

Кроме того, в следующем году планируются ремонтные работы Дворца шахмат, который станет еще одним привлекательным объектом для гостей республики. «Благодарю федеральный центр за такую возможность. И спасибо всем, кто ответственно вносит свой вклад на каждом из этапов реализации наших планов», – подчеркнул Глава региона.

26.06.2023 19:15
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".