Воскресенье, 22 сентября 2019 года, 08:49
RSS
В Калмыкии стартовал проект "Кадровый резерв" Печать

2Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков.
Проект нацелен на привлечение в органы власти, бизнес и общественную среду республики лидеров с инновационным мышлением.

Как отметил Б.Хасиков, в регионе и за его пределами работают немало людей, доказавших свою компетенцию в той или иной сфере. Именно на таких специалистов, желающих принести пользу республике, рассчитан проект. "Регион находится в преддверии нового этапа развития, я и моя команда готовы сделать многое, чтобы движение было вверх - для роста и развития республики. Понимаю, что без кадрового потенциала нельзя это сделать. Нужно выявить профессионалов, талантливых, преданных своему делу людей, проводить с ними обучение будут компетентные специалисты. Прошедшие все этапы конкурса будут в приоритете при трудоустройстве. Никакой предвзятости, у каждого желающего будет шанс. Мы в этом заинтересованы", - подчеркнул глава региона.

"Кадровый резерв" состоит из трех этапов, курировать которые будут независимые эксперты. Итогом проекта станет трудоустройство победителей в органы государственной власти, общественные организации, СМИ и др.

Стоит отметить, что участники второго тура, не прошедшие в финал, смогут принять участие в образовательном интенсиве от КалмГУ. Об этом рассказал ректор опорного ВУЗа Калмыкии Бадма Салаев.
Попробовать свои силы могут люди от 20 до 50 лет.

Более полную информацию можно получить на официальном сайте проекта http://лидерыкалмыкии.рф  

18.07.2019 16:37
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".