Пятница, 24 мая 2024 года, 13:04
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Наши ветераны – великие люди, с кого нам –наследникам Победы – надо брать пример» Печать

Сегодня, 9 мая, Глава Калмыкии Бату Хасиков позвонил землякам – ветеранам Великой Отечественной войны и поздравил их с Днем Победы.

«Было большой честью в День Великой Победы лично по телефону поздравить наших уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны Калмыкии. С каждым годом их становится все меньше - время неумолимо. И тем ценнее каждая встреча с ними, каждый разговор, каждая минута общения. Спасибо за Великую Победу! Низкий вам поклон, дорогие ветераны!» – отметил Бату Хасиков.

На счету Соваева Ивана Менжуевича, Тимофея Яковлевича Кутыгина, Андрея Борисовича Карнаухова, Николая Антоновича Скворцова, Анатолия Борисовича Тепшинова – немало подвигов. Каждый из них прошел через множество испытаний. И все они, как один, несмотря на почтенный возраст, демонстрируют бодрость духа и колоссальную энергетику.

«Наши ветераны – великие люди, с кого нам – наследникам Победы – надо брать пример. Нужно учиться у наших фронтовиков их жизненной силе и энергии. Для нас они – образец непревзойденной высоты человеческого духа и беззаветной любви к Родине», – подчеркнул Глава Калмыкии.

09.05.2023 22:00
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".